zhu200808

宝宝头发黄怎么办?

我家宝贝现在8个月了,平时很少补鱼肝油和钙.在7个月时候长了二颗牙齿。我和宝宝的爸的头发又粗又黑,可儿子的头发又黄又细,并且头顶上的头发还有点立着长.5个月查微量元素缺铁缺锌。

sxhfjx

宝宝不长头发应该是缺铁,你帮他买点补铁的就好了,现在你应该帮他补点鱼肝油和钙了,因为爸、妈的头发都很好,宝宝的就不用担心了,多给他剃几次就好了。

LVYIMING2008

缺铁,应该从宝宝四个月起逐渐添加鸡蛋黄,同时吃富含维生素C的水果辅助铁的吸收。
缺锌现在可以考虑给宝宝多吃海产品,鱼啊,扇贝之类的...猪肝...
我家宝宝有点胖,医生建议四个月就开始补钙,不晒太阳的话隔一天吃一粒鱼肝油。
宝宝的头发倒不必太担心了,因为宝宝爸爸妈妈的头发都很好,可以剃剃头,或者剪短一点会越来越旺的。

ltt-wxr

我家宝宝头发也黄,但检查微量元素不缺锌,只缺钙。

xufang_0010

不会吧,晕了。我宝宝现在四个月了也不长几根头发,长出来的头发也黄黄的,细细的,而且还秃枕。三个月的时候就这样,当时去医院查,什么都不缺。

yuwang2008-08-18

不要紧张~
宝宝现在头发少无所谓的~
跟健康没有什么大的关系~
宝宝头发一般到3岁后就好了~
我家外甥女一岁就剪过1次头发~
三岁以后好的很~
资料查过的~

zyy64612086

头发不好是缺锌,一方面补锌,一方面强生的洗发水最好别用,很多宝宝用强生的洗发水头发都不好。

zyy64612086

头发不好是缺锌,一方面补锌,一方面强生的洗发水最好别用,很多宝宝用强生的洗发水头发都不好。

洋洋媽

補鐵補鋅,然後多曬曬太陽。