zhaohongmama

儿子发烧

我儿子一岁四个月,今天早上发烧37.3,请问用不用给他吃药,或者看医生?洛阳有好多手足口病所以我特别担心,前几天有个家长抱了一下我孩子,她还问了我一些手足口病的问题,,他女儿感冒了,我怕是他女儿得了这种病,也不好意思问,可是我特别担心,上班都没有心情!

jinjin208013

要的,低烧也是要注意的哦,衣服别穿太多,不然热气出不来哦!