zhang_haoxiang

请您帮我们分析分析我的宝宝究竟怎么啦!

我的宝宝5个月了,最近有点咳嗽,去儿童医院医生让化验了血常规,还拍了肺部的片子.最后诊断是支气管炎,我们输了三天的头孢五水+利巴韦林,结果到了第四天,我儿子就发烧了.又去了儿童医院,医生给我们又换了个头饱曲钠.今天早上,也就是第五天,我儿子又有点拉肚子,真是急坏了我们一家人.在座的各位,有谁能知道我的宝宝究竟是怎么啦,指点指点我们.

jinjin208013

感冒引起的,最近天气一冷一热的,宝宝不要凉了背心,如果衣服湿了要给他拿干的毛巾垫起来,晚上睡觉别盖太多,主要把胸口盖好,如果你的宝宝爱踢被子最好别盖脚,手放在被子上面.支气管炎最少也要五天才会好的,家长一定要注意哦.最近好多宝宝都是又发烧又拉肚,家长可别忽视哦,我家宝宝上次咳嗽十几天才好,大人都磨瘦了.祝宝宝早点康复哦.

乐奕然

多喂宝宝喝水,适时的给宝宝增减衣物,祝宝宝健康!

sevenli

深有同感啊~~这两天我家宝宝也在闹发烧,,家人 小孩 都跟着上火了 哎!!!孩子精心照顾吧~~~35 天 就差不多了快好了。。。。

zouyifanbaby

一般支气管炎要输液5-7天。期间小孩又拉肚子,应该是在医院里面被感染了。你想想,医院里各式各样的患儿那么多,你的孩子又正处在生病期间,抵抗力本来就弱,很容易被传染的。我家BB以前也得过一次支气管炎,输液最后一天了又拉肚子,幸好不严重。如果觉得在现在这个医院效果不是很好的话就换一家医院吧。医生用药不同,可能要好一些。祝宝宝早日康复