wangyaao

咳嗽有痰

今天早上起来我家宝宝一直咳嗽有痰还一起喘,可能是晚上没有把被子盖好吧,气管里有痰,好像是小儿气管炎,吃了几天药,有乐舒凡也不知道行不行

jinjin208013

吃点头孢克洛,是消炎的.最好还是去医院打两瓶点滴,我女儿也是吃药老不好,打了两次点滴再开点消炎药吃了就好了,找医生最好找治疗呼吸道的医生而且要有经验!祝宝宝早日康复

文文公主

最好再配点消炎药给宝宝吃,炎症没有也就不会有痰了,估计要一个星期左右就会好了

洋洋媽

如果不是太嚴重,還是少用葯吧,給你介紹個偏方吧,試試看:
1.有痰咳(包括急性气管炎、支气管炎、儿童气管炎):白萝卜二两,鸭梨二两,一起切碎加水一碗煮熟加适量冰糖食用,一日二次连用3天。清热化痰。可与第2条同用。
2.长期咳嗽(肺气肿及气管炎等引起咳嗽):明矾一两,研成粉用醋调成糊状,每晚睡前取黄豆大一团敷足心(涌泉穴,两足都敷),用布包好、次日晨揭去,连用7天有特效。