tqldfy

1岁3个月的宝宝补什么钙最好?

我家宝宝1岁3个月了,一直都缺钙,以前给他补的是 葡萄糖酸钙口服液,可是现在他一点都不爱喝了,给我介绍一种利于我宝宝吸收的咀嚼钙吧

MMYYM

天暖和了多晒晒太阳,经常吃些胡萝卜
我的宝宝喝的是龙牧壮骨颗粒,效果挺好,我们也是试了很多种觉的这个好。喝钙时要在吃饭或喝奶半小时后。

yuwangyi

我女儿一岁四个月了,一岁以后吃的是惠氏公司的钙尔奇,我个人感觉OK喽,不用另外补维生素AD,挺好的.试试吧,