azhai

宝宝感冒在服药期间晚上老是醒来急!!

宝宝二十个月了,最近感冒咳嗽流鼻涕非常严重,可是看了医生开药了,在服药期间晚上老是睡不了几个小时老是醒来,非常折腾人,请经验的高手,有心的妈妈,专家多多提建议!先谢谢!

pearlchan

宝宝感冒发烧不会一下子就好的,即使吃药打针了也得好几天才能痊愈呀。宝宝晚上睡不好是因为宝宝咳嗽了,你留意一下,宝宝每次醒来肯定是因为要咳嗽,因为躺着难受。我宝宝前些天也是这样,一咳就爬起来了,所以一晚上都睡不了觉。所以你不要太着急,照顾好宝宝,晚上他醒来的时候你可以抱抱他,抱着他睡他会舒服点的。

duoduor

感冒的时候,多休息才好的快,建议换药。