开心妈咪

你们知道吗?

桶装奶粉怎么比袋装的贵那么多啊?难道桶装的比袋装的质量好?还是盛奶粉的桶值钱啊?

congcong-mama

你看一下 如果袋装和桶装的 包装颜色和写的东西都是一样的话 就是同样质量的奶粉 你想想 袋装 和 桶装 两个包装的成本要差几倍呢 生产商总是抓住妈妈们的心理 看包装好的 一定是质量也好 所以现在的奶粉 才有那么多离谱的价格呢

snxlmy

听超市卖奶粉的说,桶装奶粉的配方比袋装奶粉更丰富,虽然配方表上都是一样的但是有些微量元素搭配的不一样,我也不知道是不是真的。