qhl674048791

生孩子到底有多痛啊?

头一胎,听别人说生孩子很痛,到底有多痛啊,会不会痛死啊????

W327653037

呵呵。因人而异的.有的要痛几天呢.我也很怕痛的.但生宝宝时也没那么吓人的.看你是平产还是开刀了.但最好是自己生.最起码体会一下过程.像我就是自己生的.到医院40分钟就把宝宝生了.也没那么痛.刚开始有一点点痛.就好你闹肚子一样.可以忍.而且是一会痛一会又不痛了.最后慢慢加快疼痛.到最痛的时候已经生下宝宝了.但要注意的是你有没有严重的妇科病.特别是有没有息肉.有的话会影响大人大出血的.平常多做运动.多走路.那样对生孩子很有帮助的.我生宝宝之前吃过饭就去散步.有时候老公还走不过我.所以我只用了40分钟就生下了宝宝了.呵呵..你也要多做运动哦!真的美那么可怕.

duoduor

有的会很痛,比如我,痛一天,但还能忍。我同事只觉得腰酸,一会就生了。别担心,痛的时候深呼吸,听听音乐转移注意力,痛死的没听说过。

jinjin208013

想到马上就要见到宝宝了,还有那么痛吗?你想想那么大一个宝宝要从那么小的地方出来,你说痛不痛.呵呵

zhaohongmama

没事,能坚持住!那么多人生孩子都没有事,咱比她们差妈?我也是顺产,还可以没事,不要担心!

suojunping

没事的,不疼怎么当妈妈啊.疼了以后才回亲孩子吗?呵呵
生的时候回觉得下面有东西在顶,腰有点疼.只要妈妈配合医生.只要陋头,你就回觉得的热忽忽的东西出来了.那就是你的宝宝.{配合医生:医生让你用力,你就用力.让你停,你就停.不要瞎用力.要不下面回扯颇的}

yyng926

分娩说得通俗点,就是个瓜熟地落的过程,即将生产的妈妈,要有信心,分娩和妊娠一样,是作妈妈开始的过程,与其担心受怕的被动接受分娩之痛,不如用心去感受上帝给女性做母亲的权利,这样想分娩的疼也就显得微不足道了!
不是所有妈妈都能平产宝宝的.首先,妈妈骨盆要达到平产要求;如果骨盆符合平产条件后,预产期前,应做有助于分娩的练习.比如每天做阴道收缩练习,加强肛提肌力度,以便分娩时胎儿的娩出;还可以作深呼吸练习,有利于分娩时,呼吸与子宫收缩的配合,缩短产程,等等!

CHENHUANGYONG

我也是生第一胎,不过我是剖腹产的,不好意思,实在是支持不下去啦,痛了13个小时才开了3指,最后我说了一句狠话,我想死呀!不会吓倒各位吧!

MMYYM

不管是顺产还是剖腹产都会痛的,我是剖腹产的,因为经医生检查我只能剖,当时家里都劝我说不用担心打上麻药就不痛了。我就笑了,在怀宝宝时我就看了很多书,就已经做好准备了,不管怎样都要让宝宝出来啊!所以就不要想着痛了,多想想马上就要见到你的宝宝了,多幸福啊,就不怕了,越想着痛就越痛。

若熙834QQ

因人而异,我疼了两天三夜,宝宝要出来的时候那种痛已经不算疼了,还有缝合时撕扯肉的疼那都比开骨缝的疼轻一千万倍,开骨缝时就是大脑一片空白!只知道有谁赶紧给我一刀杀了我吧,捅我几十刀都不觉得疼了!声嘶力竭得哭喊救命声可是待产室里家人是听不到的!哭的疼的浑身像刚从水里出来一样!

若熙834QQ

疼了两天三夜,两天两夜时才开了一个半骨缝,我说快杀了我吧!

手机用户c640675

个人感觉不痛,本人是从发作到生完孩子出手术室总共才用倒两个小时

手机用户98f7395

感觉好恐怖,但是都说是因人而异所以每个人都不会有很准确的答案,但是想到宝宝那么小,那么可爱,感觉就不怕了,但是我相信在进手术室的那一刻我还是会害怕死的

旧忆倘若石沉深海767QQ

我是顺产的,从晚上八点开始痛的,到凌晨五点开了三指多就进了产房,那时就越来越痛,通到都哭了,就在最痛的时候自己都想去做刨腹产了,不一会感觉下边又热乎乎的东西出来了,这下就不痛了。后来就把侧切口给缝上了。从进产房到生一共五个小时。现在回想也没那么疼。

氼263QQ

说的那么痛,我都不敢生了

喜欢小苹果

当然不会疼死,大家都生完孩子好好的那。顺其自然,不要想太多,注意休息,适当运动,一切没有那么可怕的。那是女人最伟大的时刻。

冰雪雾雨436QQ

我也是顺产的,晚上九点半发作的,到第二天早上六点生的,刚开始的痛都是可以忍受的,到后面两个小时就真的痛得受不了,当时真的想死的心都有,最后强烈要求刨,当时我老公手术同意书都签了,但是我一进产房,医生说,孩子的头都看到了,不用刨,半个小时就生了,之后医生给我缝针,都不觉得痛了。

理念服装426QQ

真的没有那么疼。后期多走动。不要把胎儿吃得太大。生起来就容易多啦。加油!各位宝妈!