霹雳男孩

陈教授您好:我儿子咳嗽有痰咳不出怎么办??

我心里好着急,他才四十多天,早上有点打喷嚏我想他感冒了,可能是昨晚着凉了.他有痰可不出又那么小怎么办?不吃药能自己好吗?他现在吃奶水.

HXM-YY

近段时间宝宝生病的很多,主要是季节的关系,所以父母一定要多注意观察天气适当为宝宝增减衣服。宝宝感冒要特别注意,特别是发烧,反复发烧要去医院检查会不会是气管炎或肺炎,上次我宝宝就是反复发烧,后来检查是肺炎对症下药就好得比较快,医院的话最好是找儿科医生,用药也不那么重,你女儿发烧反复也要控制一下饮食,有些发烧反复也是跟吃有关系,所以吃要吃些流制的东西,太冷太热刺激的都不能吃,特别是腥类的也不能吃,多喝开水可以用尿液将毒素排出去,记住,最好去医院验血看看,详细比较好。祝宝宝健康!

YONGHAI

我的女儿今年一岁半,最近两个月老是频繁的发热,还伴有流鼻涕,其他没有可见症状,去医院打吊水,好了五六天,又发了。就今天有发热了,三十八度五,我不知道这样正常不正常,也不知道这是为什么,有谁能帮帮我,谢谢了。紧急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!我在电脑前等着你的帮忙·············