dabaozhuangzhuang

晚上可以让宝宝和我一起睡吗?

你好:因我房间小所以出生后二十天宝宝就和我睡在一张床上,这样对宝宝好吗?

丹丹妈咪

我觉得现在小的话,可以先跟着大人睡着一起,但是要给他单独盖被子,这样子如果大人翻身扯到被子,也不会冻着她.还有要注意被子不能盖太高,免得到时压到她.自己一定要注意她的安全,也不要挤到她,要不然他自己也睡得不是很舒服,其实按照安理的,还是应该让宝宝自己单独睡小床比较好,这样子能让她有良好地习惯,学会自己入睡,而且空间也比较大.这样子有利她很好的翻身,也能找到自己舒服的睡姿.也能让他有独立的能力.所以我现在宝宝都是自己一个人睡小床的,我是四个月后才让她独自睡小床的,你要是担心他踢被子,那就在她肚子上绑条毛巾,这样就不担心他冻着了.宝宝越小越让单独睡的话,大小就轻松点,如果等到大点了,他就不同意了

幸福的雯婷

很好啊 我家孩子2周岁我还是和她一起睡
一起睡能给孩子有安全感 但你要注意 小心压到宝宝 东西小心盖在宝宝脸上

备孕妈妈

可以是可以,不过你要注意安全喔!

shaofang0923

我觉得挺好的噢,我家宝宝快三周了,一直跟我睡在一起啊

yyng926

你的难处很能理解,但最好尽量创造让孩子单独睡的条件,这样可以让孩子从小树立独立性,而且也不会养成从小必须要和父母睡的依赖性坏习惯.如果实在实在家里没空间让孩子单独睡,和大人睡时,大人离孩子一定距离睡,单独给她盖一床小被子!这样能培养孩子自己入睡的好习惯!
刚开始,宝宝也是和我一起睡的,3个月时,我就让她自己睡一个床,刚开始她会哭,到现在要4个月了,9点给她抱上床,她自己在床上玩会就自己睡了,我们大人也很省事!
现在的宝宝很聪明,好习惯和坏习惯都很容易养成,就看父母怎么引导!

suojunping

很好啊.第一方便照顾孩子.
第二孩子和你亲.{虽然很小,但是孩子能感觉的到啊}比如体温.小心别压着孩子.孩子要盖自己的被子,不要和睡一床.容易让孩子着凉,捂着孩子.

珍晨

医生说小孩单独睡比较好,可我宝吐奶很厉害一个人睡我担心,所以天天同我睡,我身边的朋友的宝宝都是同大人一起睡的.这样起来喂奶方便,我认为没事的.只要房间注意通风就行.也不要把宝宝捂得太热,夏天注意别让宝宝着凉,