gulingweihao

白天喜欢睡在大人的腿上

宝宝白天总是要在大人的腿上才能睡着,可是晚上自己一个人睡小床特别的好,白天是胆子小吗

suojunping

孩子现在小,他的规律都是大人给习惯的.是不很小的时候都是抱着孩子睡觉 的.

wodeai123

现在的宝宝基本上都让大人抱着睡,一放下就醒,因为妈妈的怀抱舒服吧还有安全感,我家的宝宝我抱了10个月呢,现在好了.妈妈要有耐心呀,

shui7449

我家宝宝也是的,抱着睡的很香,一放下就醒,我妈说是孩子的天性,抱着睡就睡吧,等他睡熟了我再放下,放不下,就在抱起来!