evahan

中度貧血

我的寶寶最近感冒了,前天做的血常規,其中WBC13.37,RBC5.08,HGB83,HCT25,MCV49.2,MCH16.3,MCHC332,PLT210NEUT%21.74,LYMPH%64.14,MONO%11.54,EO%2.4,BASO%0.3,NEUT#2.9LYMPH#8.57,MONO#1.54,EO#0.32,BASO#0.04,我想知道像這樣的結果該做怎樣的治療,

毓毓的妈妈

WBC有点高,可能有炎症,可能咳嗽有痰,应先对正治疗感冒,好了以后,在治疗贫血,中度贫血,应该服用铁剂,至少一个月,等到HGB达到正常后,继续服用铁剂6-8周,之后正常才是真正的治愈。平常还要多吃肝类含铁食物。

wjdbbyy

还是听医生的吧,别耽误了孩子治疗,祝健康!

mency520

可以买点补血口服液喝呀!我女儿的检验报告看没你那家宝宝严重。看有点肺炎了。要给点消严药吃。

乐奕然

及时询问专业医生吧,祝宝宝健康!