aa835735816

我有一点优郁证,请各位帮帮忙

各位姐妹们
你们好!
我叫啊霞我是于2008年12月结婚的,在结婚之前,曾在2007年7月某一天,在某公司周庆日的一个晚上,我因喝酒喝多了,误了事,就从这以后我就离开了贵公司,我清楚的记得,我从哪一个月过后,每个月都有老朋友(月经)来,在这个时候我已经跟我男朋友拍拖几年了,因我是办公室的人,所以导致了这样的错误,从7月以后,我每一个月都有正常来好朋友,我就跟我老公在一起,9月就同居了, 8-9-10都来有好朋友,11月我就没来好朋友了,我检验我有宝宝了,我们就结婚了,直到我生了我们的宝宝过后,我突然在有一天,突然想到2007-7月的事,所以心里一直想着这件事,我心里很痛苦,我也告诉我老公,,我清楚的知道我儿子就是我老公的,,《但是我总是在想会不会不是他的呢??如果不是他的,那我不是伤了他,我很爱他,我也不想伤了他,,我老公清楚的知道儿子是他的》他就当没发生过,对儿子特别的好,他很喜欢小孩,但我心里好难受,
在前一段时间,我又突然胡意乱想了,我又在想,我心中已经确定儿子是我老公的,没错,但是在医院,医生会不会抱错了呢??于是我也问我老公,儿子是你亲自送进去的吧,是你亲自帮他带手强绳子的吧,我老公说是,没错,

在这里我要注明一下,我是11月没来好朋友的,这就说明,可能在11月前10月后有了,至到2008-06-09,我一般老朋友来的时候都是9号左右,没错,2007-11至2008-06月,我已经有8个月了,我肚子很小,到8月的时候,我突然可能是冲凉映起的,不小心划倒一下,不过很很轻,羊水破了很多天,我还以为我是喝粥太多了,这样一直很多尿尿一样的过了几天,但是一点也没感觉,觉得不对就去医院看,原来真的是羊水破了,当天照B超,宝宝才8个月多一点,这就证明日子没错,是在11月有的

就这样,我就整天为这事烦着,心里很难受,不知道怎么办好,总是想着这两件事,
姐妹们,你们都来帮帮我吧????,
我在这里谢你们了

CHENHUANGYONG

很为你高兴,你有这样一位老公,你问一下自己,你爱自己的老公,爱自己的孩子吗?可能是因为你老公对你很好,所以你觉得愧对于她,一直就这样折磨自己,但是,你这样同亲折磨着深爱你的老公,还有一个要你全心全意去爱的宝宝!多点去外面走走,对着天空大笑3声,让一切都随风去吧!

syh_com

如果怀孕算月份的话,宝宝足月生是40周,即是9个月零7天,如果你是10月份怀的孕,预产期是7-8月。你老公是一个伟大的丈夫,可以接受你的过去,本来你一个人压抑你的过去,你老公可以和你一块分享,你完全可以放松自己。大家谁都有自己不可告人的秘密。但是很少有人象你这样坦诚的告诉老公。你是一个好母亲,同时也是一个好妻子。祝你的家庭生活美满!

豆豆熊母婴共同成长会馆

这位妈妈,你的问题最关键处在于认知角度,即看待问题的着眼点:就像上面有的妈妈提到的一样,你的伴侣能够平和地看待你所忧虑的事情,并且以呵护你的角度宽慰你、给予你支持,这是你在焦虑和忧郁背后需要观察到的,也是真正有意义的部分。至于其他的担心,比如孩子明明确认(从你所描述的月份等事实上)是你和你爱人的,但你还会疑虑……那么,当你再次出现怀疑、烦躁的情绪时,请多多给予自己积极的暗示,想想可爱的宝宝现在非常需要你细致的照顾,在育儿中多投入,既转移了无谓的担心,又帮助自己认清现实、更好地从低迷中恢复活力。
加油!相信你一定会做到的!