zyl80813

九个月宝宝喂养问题

宝宝九个月了,婆婆想给他吃米粉能泡得稠一点,这样就能饱一点,但我认为应该是按照上面说明的比例进行冲泡,否则会影响吸收。请问可以不按比例自行冲泡的稠一点吗?

乐奕然

可以的,不用太担心了,吃完之后给宝宝多喝水就好了,避免上火,祝宝宝健康!

wjdbbyy

可以的,没问题,只有你的宝宝能吃下去不噎着,吃完给宝宝多喝些水

CHENHUANGYONG

我女儿从40天我上班开始一天就吃2餐米糊,都不是按着比例冲泡的,主要是看宝宝的吸收消化情况而定!我女儿现在9个半月啦,我都煮一点稀饭给她吃,加点肉和红罗上,这样比较不上火!

多多的阿瓜

9个月已经可以吃稠的了,老吃稀的也不好,不利于锻炼宝宝的咀嚼能力!