yueyuema2009

宝宝脸上不光滑

女宝5个月了,从生下来开始脸上看上去一点都没有嫩嫩的感觉,反而老是有小白疙瘩(非常小),请问各位亲们,这是怎么回事,该怎么办?谢谢!

megbaby1314

有可能是湿疹,不用管它,宝宝大些就好了。我家宝宝小时候也是这样的,我们一直都觉得小孩子的脸应该很细嫩光滑,但不是,大些就光滑多了

mmaini2000

可能宝宝上火了,比如妈妈吃了上火的食物,给宝宝盖的太厚,穿的太多。如果都不是咨询医生