ainidewo2000

无助,谁帮帮我

我3月23号来的月经,这个之后,只有4月15号和老公在过一起,4月15之前和之后都没有在过一起,现在月经还没有来,谁会算,这样的话,是不是说,到了5月15,或者5月16,宝宝刚好一个月?

明杰宝贝

是从月经的最后一次第一天算起的,你现在如果中了的话应该是48天了,预产期是2010。1。1。。恭喜哦。

bolin08

是来完月经那天起算的。

shayull

之前月经准不准啊?再过多一个星期去验一下吧

udbamdjs

从月经来的哪天算的..月份加9或减3,日子加7

じ☆veyiyi♡宝贝

从月经来的哪天算的..月份加9或减3,日子加7

你现在如果中了的话应该是48天了,预产期是2010。1。1。。恭喜哦。

ankelf620

如果你平常的周期是准的,那可确认怀孕了,恭喜你

aliceliu168

是按来月经的第一天算起的.不过B超显示会比实际的周期小的一.两周都是正常的.因为有受孕晚一点的.以B超为准啦