gmly1217

怀孕前吃福施福

怀孕前吃的福施福,月经期间还用吃吗

Angel牛牛

要吃的,它是补充微量元素增加抵抗力的,生完宝宝后,可慢慢不吃了,我宝宝3个月的样子我停的 哦

white_snow

没太明白你是什么意思,但是是药三分毒,最好不要长时间吃。

JBB2008mama

吃是可以吃的,但最好还是看自己的身体状况,要是怀宝宝时不挑食就可以不用吃太长时间。我是在怀宝宝三个月时,医生告诉我不用吃了,但需要补点钙,多喝牛奶,多晒太阳有助钙的吸收。