haokai555

孩子嗓子有响声

陈主任您好;我家宝宝刚满8个月。在4个月时候嗓子就哧哧响,住院治疗10多天。从5月4号又有响声,去拿了一点西药吃了没啥效果,昨晚咳嗽的次数多了,今天去医院打的吊针,有细辛脑;阿洛西林钠。还拍了胸片,上写肺部纹理增多。我家小孩以前有湿疹,这是过敏性体质吗?他的体温是正常的,没有发烧。请问陈主任象我们这个情况有没有好的治疗办法?吃中药是否比西药要好啊?

洋洋媽

一家醫院不行的話,就換一家好點的吧,或是去看中醫也行,咳嗽不要耽擱。