jstzqxjwlj

孩子睡觉总是哭醒

我家孩子19个月了。一直睡眠都很有规律,晚上九点半睡着到早上七点半,下午十二点半睡到三点.醒后就自己玩会,再叫我起床.最近这星期连续着白天和晚上只要睡觉。二三个小时就会哭。闭着眼睛哭,而且难哄.半夜哭时要开电视来看才行,个把小时再睡,早上五点多就又哭了,也不睡了,大家有没遇过这种情况?有没有什么办法让宝宝回复正常?

LVYIMING2008

跟宝宝沟通一下,是不是最近白天看到什么,发生什么?或者是惊着吓着了。

提问者对回答的评语:孩子已经好了。好像是唯一的答案了。