li8105378

宝贝斜视怎么办,急!!!!!!!!

我家宝贝已经三岁半了,我发现他只要认真的去看某个人,或某物,还有特别是看电视都是斜视的,我在身边不停的纠正,但不过一下有出现了,怎么办?都几个月了!

衍睿

斜视的治疗是一个非常复杂的问题,包括屈光不正的矫正、弱视的治疗、双眼单视功能的训练及眼位矫正。临床上除了完全由远视眼调节过度、辐辏过强引起的调节性内斜视、戴镜可以使斜视全部矫正外,其他各类斜视基本都需要手术矫正。

建议你带孩子到医院去找专家看看,及时的给孩子治疗!以免影响小孩的一生。