L梅子

这是怎么回事??

我怀孕都有三个多月,可是每天还是吃了就吐。
早上吐黄色的苦水,不知道怎么回事,什么时候能停啊,荤的更是吃不了。。。不吃肉类宝宝会不会健康啊。。。

alltheway26

如果吃不了太多东西,就用孕妇专用奶粉代替吧,有钱买进口的,钱少喝国产的,每天少量多次,我怀孕前三个月就是这么过来的,有时候喝水都吐,很多美味都闻不了,但到了第14周时突然就不想吐了,都说吐的历害是女女,果然我的宝宝是个美女!!!

心语茶香

有人整个孕期都会吐的呢,为了宝宝多少吃点吧

cxy13162897708

我姐姐当时也是这样的,不过她还是坚持什么都吃,然后又吐,看着她怀个宝宝真的很难受的,不过没办法,为了宝宝健康还是要多吃点。

LVYIMING2008

这个时候差不多是孕吐最重的时候了,过一阵自己慢慢就好了,为了宝宝还是得吃东西,就算吐了还得吃,当然得吃肉了,能补充蛋白质啊,蔬菜补充维生素。可以将菜做得清淡一点。每天一袋牛奶,将来宝宝的皮肤会很白哦!

W327653037

实在不行就多吃水果吧!我哪时也这样我就多吃苹果。现在宝宝都很健康

mengyuling

每个人都是不同的,吃点清淡点的