我的宝宝刘昊鑫

我的宝宝7个月老咳嗽流鼻涕

我的宝宝7个月老咳嗽流鼻涕吃过药也不好有没有不吃药的方法啊,睡觉还出汗把小枕头和小铺屉都阴湿了,是怎么回事啊急急急

juanziaiyou

你带他去看一下嘛,自己买药不知道买哪种,我宝宝也快七个月了,这段时间也是和你说的一样,昨天我带他看了医生,开了像止咳糖浆样的药和抗病毒的,吃了好点了。

cxy13162897708

现在正是换季的时候,宝宝因为抵抗力还不是太好,所以很容易感冒、发烧、流鼻涕、拉肚子的,最好吃点康盈牛初乳,提高抵抗力的。同时再吃点冰糖炖梨哦!

LVYIMING2008

这种情况应该吃药,容易引起肺部发炎。不知道你给宝宝补钙了没有,缺钙有可能爱出汗.吃点王氏保赤丸,增强抵抗力,多汗有作用的,保健的。多带宝宝到室外活动活动,家里面多通风。