wanshujuan214

一岁的宝宝腹泻怎么办

这几天,宝宝一吃奶就吐.喝水也吐.刚开始就是吐不拉肚子.后来看了医生挂了一瓶盐水夜里拉肚子,发烧.不知到什么原因/????

congcong-mama

孩子吐 可能是消化不良 胃不舒服 吃些住消化的食物 拉肚子如果不是蛋花状的 吃些治腹泻的药就能好 我儿子吃的肯特令 和涩肠止泻散 都挺见效的 .如果2-3天还没有好 那要去医院化验一下了 看肠道有没有炎症了.

提问者对回答的评语:深有同感

衍睿

一般输液都会使小宝宝拉肚子的,我家宝宝前段时间生病,输了几天液,拉肚子也严重的不得了,还有低烧。后来又是吃止拉肚子的药,又是挂水的才好。 建议还是找医生。