jellylau

我为什么早晨起床会干呕两下

一直以来,我每天早上起床时都会干呕两下,绝不是怀孕哈。看过医生,医生也说不出什么原因来。我担心会有什么疾病,请朋友们帮帮我!

meteroy

主要原因是1.晨起味觉灵敏,对异味刺激反应大;2.睡眠中腺体分泌稀少,口咽部相对干燥,所以有少量液体流入即可引起呕吐反射.当然要到医院排出一些器质性的病变,比如咽喉炎、胃病等等。 由于这种情况时间较长,建议您最好到医院检查一下,明确原因,对症治疗。

ptxming

可能是胃的问题,有没有感觉饿?