tianguoguo20090221

急!吃奶减少!便便减少!便便泡沫状!

我家果80天了,近半个月以来,吃奶减少了,有时咬着我的奶头就是不吃,咬得很疼(我的奶水很多,时常会弄的她满脸都是奶水),三四个小时都不吃也不哭闹,就是玩玩睡睡,晚上如果不硬给她塞奶,四五个小时她都不会吃,自从吃奶减少后,有时一二两不拉,第三天拉的时候就是稠稠的泡沫状,真是愁人!(这两天我给她喂了点八宝惊风散)不知道是不是有关系~

帅气牛宝宝

还是去医院看看比较放心

诗雨宝贝

他不吃也不要勉强他
宝宝饿了他自己就会吃哦

果果爱彬彬

一个是因为宝宝最近吃多了,就好象大人吃多了不消化一个道理,一个是因为妈妈可能吃了一些凉的东西,让宝宝的消化系统接受不了.你如果是母乳喂养,最好不要吃雪糕冰饮生的蔬菜过冷的水果.这些问题如果宝宝不发烧,没有严重的腹泻.一般过几天等孩子肠胃自己调整过来自然会好!自然会再找你的奶吃.孩子吃奶少的这几天,如果你奶胀的时候一定要把奶挤出来,防止产生乳腺炎,再有小心把奶憋回去,等孩子想吃了不够了可麻烦了.
刚才看到你宝宝只有80天左右,我不同意楼上父母的回答,这么早添加辅食.你宝宝还太小,四个月以后才可以考虑.但别超过六个月添加,过早可过迟对宝宝来说都不好.