ling960

小儿先天性喉管发育不全~~~~

我家宝宝五个月了,前几天病了说是毛细支官炎,肺炎的一种。经过医生检查是先天性喉管发育不全,虽然医生说长大了就会 好,但我还是很担心,会不会影响其他的发育

雨燑妈

别担心,我妹妹就是先天性喉管发育不全。睡觉的时候老是有声音,哭的时候憋的脸通红出不了声。平常注意补钙。孩子慢慢大,开始吃饭就好了。现在我妹妹28岁了,健康美丽,她都怀孕要宝宝了!你的宝宝也会很健康的~~

提问者对回答的评语:谢谢

shui7449

这谁也说不准,还是问问医生吧