qwerasdfgggg

早产儿脑缺氧应该如何治疗?

我的姑娘出生20天,羊水破后导致早产提前一个月出生。出生后在医院住院7天退下黄疸.回家后近两天婴儿睡觉不实[就算没睡],躁动,{手脚伸缩[象伸懒腰],头颈脊椎使劲前弓手脚收缩.脸憋通红后发青.嘴唇发紫}动作间隔时间短,最多1—5分钟之间,但过后立即还原.
以上症状一直都有,但间隔时间长,以为是伸懒腰或大小便,未引起重视.近两天病情急剧加重,昨日就诊,医生检查怀疑脑缺氧
请问天下的妈妈你的孩子曾经有过类似这样的病,请帮帮我?告诉我你的孩子是怎样治好的?/谢谢你们!

ziputao0o0

你先去给他做个脑ct看看 到底是怎么回事 我儿子出生时是缺氧性脑病 我一直在医院里和他打针 脑缺氧应该做ct才能看得出来 小孩子不会说话只凭感觉是不对的 我儿子现在很健康 很聪明 没事的

xiongjuan11

问那里都没有用,我估计你看了我的日记跪谢的心情都有,因为我说的比医生说的都仔细你拿多少钱走多少路都找不到的,去看看把实现参考下"动作发育和我的孩子为什么回这样"里面好多东西写的很详细,发病原因,经过,装状,后果,治疗等