shelleyliu(元元妈咪)

有没有妈妈给过敏的宝宝吃过敏切?

宝宝四个月了,奶藓一直有一点点,也没有去看,最近一下子发的厉害了,去儿科医院看后,说是过敏体质,除了配了外用的药膏内服的抗过敏药,还要求买一个叫做敏切的有益菌,说是改善过敏体质的,还说要吃2,3个月才有效。有没有妈妈给宝宝吃过?效果如何?

贝妈妈

听我朋友说这个敏切乳酸菌,他的小孩也是四个月,一直在吃这个,效果还不错,也是医院开的

提问者对回答的评语:好的话就吃几个月看看了

ziputao0o0

随着季节的变化 过敏体质的儿童表现得比较明显 你的孩子太小了 先用医生的办法处理 再大一点带她去查个过敏原 很管用的 我儿子就是去年做的过敏原 今年一点都没范