lulu.Zhou

二个多月的宝宝总用脸在我胸前蹭来蹭去

小宝宝最近总用脸在我胸前蹭来蹭去,不知什么原因,该怎么办呢

竹雨

我也觉得可能湿疹,小孩子很容易湿疹。再有2个月的孩子生长迅速,新陈代谢旺盛,爸爸妈妈要勤帮他清理~~~~~

儿科专家

你是妈妈还是爸爸? 一、长牙或是不舒服,需要刺激;二、想你给他哺乳。

LEE

小家伙是不是长婴儿湿疹,脸上痒啊?

shaman

我的宝宝刚好67天,他也喜欢在我身上蹭,他蹭是因为要睡觉了,想我哄他。不知你的宝宝是不是。

大boss

有可能身上痒.

冰飒205QQ

我宝宝也是六十七天了,也喜欢在我身上蹭,可能是想睡觉吧