wuyanyidui

好孕宝宝

孕30周又2天,双顶约69MM,股骨长51MM,胎心149,羊水5.0CM.臀位,脐绕颈一周,还能顺产吗.宝宝是否偏小,
月经每个月都是7天,28天一次,孕周跟这个有关系吗,急,本人身高158CM

yhlr520

还是到当地的妇幼检查一下吧,能不能顺产我们也不好说.还是看看医生怎么说吧.这个不能听我们说的.每个人生宝宝都不一样的.有的好生,有的不好生.这个有一定的危险性,还是听医生的吧.

san_mu2008

能不能顺产要看宝宝的大小,还要看你有没有条件,比如骨盆的大小,到了36周左右医生会给你检查的,看你条件好不好,如果想顺产,就不要吃的太多,让宝宝和你长太胖,而且要注意运动,多散步。脐带绕颈有可能会转回来的,没事,祝好孕。

★睿∑睿★

是否顺产要听医生的。

如果允许,建议多散步,爬爬楼梯(上下,看自己情况把握尺度,不要过度,比如爬3楼)为顺产创造条件。

还有如果孩子是否入盆(医生会告诉你)等。