lfodty

牛初乳是不是比合生元容易上火?

牛初乳是不是比合生元容易上火?宝宝近期经常发烧,想提高宝宝抵抗力?哪个好?还有其他产品吗?宝宝1岁

bianxiaotian

合生元是防止腹泻提高免疫力,而纯在牛初乳除了提高免疫力外还能改善肠胃、促进生长发育、还含多种维生素和矿物质,牛初乳里还含DHA是帮助宝宝大脑和视网膜的发育。我们吃的是康盈牛初乳,原装新西兰进口的宝宝很爱吃你不妨也试试!!!!他们直销电话13052312972
祝宝宝健康快乐!!!

美丽三脚猫

牛初乳的主要成分是活性免疫球蛋白IgG,因此它的最大功效就是提高人体免疫力,包括老人、体质虚弱者、婴幼儿、孕产妇等都适用的。
合生元主要成份是益生元,也就是促进宝宝肠胃蠕动的纤维素,其主要功效就是改善肠胃功能。
所以这是功效几乎完全不同的产品,要看您的宝宝需要改善和解决的是什么问题了哦,祝您找到适合的产品。