qlj13973508955

六、个月的宝宝发热

我的宝宝为什么总是发烧,退了以后又发,医生说是病毒感染,打了几天针了不见好转那是怎么回是啊,忘好心的朋友帮忙,找解决的办法

CHENHUANGYONG

我也试过用美林退烧药,效果很好,可是对宝宝不好,我囡囡用了就会拉青屎!让宝宝多喝水,多运动一下,出出汗!6、7个月,长牙没有呀,是不是要长牙啦!

亭亭宝宝

宝宝发热的时候喝点退凉药水,美林,这个效果很好,不过这个也不能多吃的,还有就是多给宝宝喝水,

mency520

有些宝宝他不适合打针来把病症压下治好的。有试过药物控制没?单吃退烧药不行,一般宝宝发烧是体内各种病毒因素造成。一般发烧都带有点支气管炎或肺炎等症。可以吃点退烧药外加利巴韦林颗粒和头孢拉定看行不,我女儿平时发烧都是这样配药吃的。好快点。头孢拉定每六小时吃一次,一天吃两次这样行了,吃多了不好。会减少宝宝的白细胞。平时要多喝水,特别现在是夏天,宝宝容易出汗啊!要把流失了的水份给补充回来才行啊

wodeai123

给宝宝吃药试试,尼美舒颗粒这个退烧好使,吃半带10多分钟就退烧了,在给他吃点太儿新消言的,

white_snow

去给宝宝化验一下血吧,总是发烧对宝宝的成长发育不好哦。尽快给宝宝看好吧。