喆喆媽媽

先天性心脏病

我们家宝宝42天检查时医生说有很大的杂音,后来别院的专家来说是先天性心脏病,心脏有个小洞,说有机会长满,这种心脏病是否会影响他以后的日常生活,有何好的解决方法?

wuyuxia6543

要做一个心脏修复,这些事你最好到好一点的医院,去做一个咨询,医生会告诉你怎么做的,听医生的建议,不要耽搁了孩子。

jinjin208013

我堂哥也有这种病,他的心脏有一个小缝隙,要做手术的,最好早一点做为好.医生都说他做晚了一点.

duoduor

等宝宝六个月以后再去复查看看小洞有没有变小的趋势,如果有继续自然生长,不要治疗。一般洞小的都能自己长好,别担心。平时注意千万不要感冒,不要让宝宝激动,防疫针可能也有限制,用钙剂要看好说明。