hehongyue

宝宝头偏向一变怎么办

请问一下,我的宝宝快两个月了 从生下来几天的时候就喜欢把头向右偏 现在也一直是。不会是什么病吧!

chuanshuoer

你可以看看宝宝脖子上有没有硬块,如果有的话,有可能是斜颈,需要手术或者按摩治疗,如果偏头是习惯的问题或者需要辅助纠正斜颈,可以给宝宝用添赐福的婴儿枕头,我们以前用过,属于功能很多、很强大的产品,效果很好。

duoduor

宝宝的习惯问题。可以在宝宝的枕头下,就是另一边塞块小手绢什么的,把宝宝的头固定住。