zhuzhubaobao

孕期得了霉菌久治不愈怎么办

我现在已经有怀孕32周了,从第四个月起就查出有霉菌,治了好几个月都不见有成效,用过

lhxj1977

不要太担心,怀孕后,因为抵抗能力低,容易感染真菌,没关系的,我也有过经历,用冲洗液,每天洗二三次,注意卫生,还不行,可以用塞剂,不过要经医生开,因为有的药不适合孕妇用的.还有可能会复发的,生了小宝宝后,就会好转的.注意清洁卫生是最重要的.

提问者对回答的评语:谢谢

jessice

在不会影响你肚子里宝宝的情况下,可以考虑药物治疗,建议你去市立医院(母子保健中心)看看,当然你现在最重要的是你肚子里宝宝的健康!*-*

SCYX520

久治不愈的霉菌应查尿糖,以排除糖尿病.