shency

宝宝五个月了,正常睡眠是多久

宝宝(男)最近不知是天气热还是什么,老打哈欠,睡不半小时就醒了,白天几乎不睡觉的,奶量也下降,精神状况还是挺好的,

xx-pig

一般15-16小时,白天宝宝更多时间在玩儿,他睡觉时尽量保持安静,我家宝宝也是睡不到半小时就醒,我认为是环境问题

goodsling

5个多月的孩子每昼夜约睡15-16小时,夜间睡10小时,白天睡5-6小时,但孩子有差异,有的孩子睡眠少,只要精神好就没事

annieangle

天热的缘故吧,孩子睡觉时不能盖太多东西,如果他觉得热也会睡不好,睡前别让他太兴奋了。我们家的也是经常打哈欠,总感觉她在困。每天白天睡两次3-4个小时,晚上再睡8-9个小时。