cheryy

我想问问我的女儿是什么病

她就是有点发烧37多一点,吃过奶就吐,但还想吃,而且还腹泻

诗雨宝贝

宝宝可能肠胃不舒服,吐完之后不要立刻给他吃,先给他喝点水

汐汐妈咪

婴幼儿患“胃肠感冒”最常见的原因是病毒菌的感染及饮食的过敏反应。细菌及病毒在喉部着床发炎后,即会顺着唾液被吞入胃肠中引起胃肠的不适。其表现症状如下:
1、呕吐:胃部因病媒菌或其他毒性物质进入,导致胃体肌肉刺激收缩,将胃内容物排出体外。
2、腹泻:主要为肠子受到刺激而分泌物大量增加,影响吸收的功能,造成肠腔内的水分过多,外加肠蠕动也增加,所以排出的大便都是稀便。
3、腹痛:因肠蠕动较正常时加倍增快而感觉到疼痛,或是肠壁上的黏膜因发炎也可以感觉到疼痛。