plumprettyapple

我女儿不吃奶粉该怎么办呢

现在还在吃母乳,可想断奶,有时给她吃奶粉,她都不肯吃。

william_ok

我家宝宝也是不吃奶粉,于是我就把奶粉充在米粉里面,每次加10g左右,宝宝倒是吃的蛮好的!希望你家宝宝也可以试试!

mmaini2000

慢慢就习惯了,宝宝都有一个适应阶段

yangzhangrui

和我家的以前一样。也是怎么样都不吃奶粉。后来有一次去看医生,医生让在半夜他饿的时候,而且是在半睡半醒之间给喂,回来试了一下,还真管用,他现在都很喜欢吃奶粉了,你也试一下吧,说不定你的宝宝也吃这一套呢