zhuzhu321mama

肚子疼会不会怀孕?

前几天我跟老公A的时候小肚子右侧有时候隐隐约约的疼,后就没有A过了,一直到现在偶尔还是会疼,乳房也疼,这两天肚子也开始疼了,我是上个月十五号来的月经,月经完后就A了两次,一次是二十七号,还有一次是过了几天具体忘了是哪天了,我月经一直都不正常,昨天我用ZZY测试纸侧倒上面那条线很红,线面那条线不明显,我放了十分钟左右看的。今天早上测有没有红线了。特别是小腹右边疼不知为什么?请各位帮帮我吧!谢谢!补充一句,我有多囊卵巢综合症

★睿∑睿★

用试纸测试一下,如果怀孕,估计是怀疑宫外孕,为求放心,还是到医院去看看,这里就参考的地方。

贝妈妈

肚子痛跟怀孕没有关系吧,为了身体健康建议楼主到医院检查一下吧

yyng926

用ZZY测的结果,分为3种:1.未孕(出现一条红线);2.可疑怀孕(出现两条红线),但一条红线不明显;3.怀孕(同时出现两条很明显的红线),你所叙述的是第二种情况?
如果是第二种情况,再结合你小肚子右侧隐痛等症状,怀疑宫外孕,因为你的月经不规律,不能只凭你说的症状来判断是否怀孕,最好去医院做个B超,排除宫外孕可能!

咏其贝贝

如果月经规律,一旦到期不来,超过10天以上应考虑是怀孕了,测试纸是阳性(两条红线)是怀孕了,否则不是,我怀孕的时候肚子不疼,如果你疼的严重,去医院检查一下吧。

怡果子

是怀孕了吧!我怀的时候乳房胀痛,还伴有肚子痛