zzzyy

会是怀孕吗

我上个月是12号来的月经,可是这个月今天还没有来,乳房还有点点胀痛,不是很明显的,而且头还有点不舒服,我不知道这会不会是怀孕了,怀孕时乳房胀痛是怎么样的,还有,月经前乳房胀痛是不是就要等到月经来了才会消失

loach7478

有可能是有了.我那是怀我宝宝时,开始时也是这样.有点像感冒的样子.这段时间注意睡眠,休息好,别乱吃药,这段时间对宝宝的发育是非常重要的.

咏其贝贝

再观察几天,如果还没来,用试纸测验一下,(两条线)是怀孕了,有的人月经前会乳房胀痛,我有的时候就是。

★睿∑睿★

用试纸测验一下,如果真有了,去医院检查一下。

提示:如果真怀孕了要学会保护自己,少生气,别生病,别乱吃药,别抽烟和喝酒等不良习惯,注意多休息!

吃东西前,到网络上去查查,确认一下,一般吃简单点就安全。

lele-baobei2000

不用担心,过几天用试纸查一下就知道了!

怡果子

可能是怀了,我怀了的时候也是乳房胀痛,还伴有肚子痛