vchina268

用什么东东清洁私处?

我以前总用一般沐浴露,后来听别人说用淋浴露不太好,就改用采幽私处淋浴露,每天都会用。请问各们姐姐妹妹们平时用的什么产品咧?是每天用吗?

steffi-yang

是啊,如果楼主MM没有什么妇科炎症的话,就不要乱用洗液,清水最好,应为过分依赖洗液会慢慢破坏私处的自净能力,使免疫力越来越下降。如果真是有些问题,也要查清楚是哪方面的细菌,不对症是没效果的,反而延误治疗

shayull

一般没什么都不要用的,它自己会清洁的,平时就用清水咯,

小米奇奇

恩 清水 但是不要冲进去 会有细菌

miaolaoshi

我用的是安利系列的雅蜜沐浴露,含纯净甘油及天然蜂蜜、柑桔精华,没有副作用,我感觉挺好,要不你试试

xyc07

妇科医生都建议用清水就好了!

yiwen2009

用清水(最好是开水晾凉使用)就可以了,如果有不舒服的时候,在清水中加少许盐,也是很管用的。