zhoulailai

排卵期

4/16-4/22的月经的,之前都比较正常周期28天左右,这次5/8号就来了,请问有什么问题吗?下次的排卵期是哪天?哪天命中率最高谢谢?

SUNYU84349392

没有说明一直以来的月经周期,如果没有规律,不适用14天的周期算法。
暂且以30天算一下,是22号左右的排卵期,可以安排AA在20、22、24号。前提是你的周期很准确,就是30天。否则建议:
最短周期不短于28天的话,从16号开始用排卵试纸,一天一次,出现弱阳,一天两次,出现强阳4小时一次,同时保证开始安排AA。强阳转弱则表示已排卵,可以安排最后一次AA。周期短的话,可以适当提前试纸使用时间,周期长的话,可适当延后使用时间。再就是推荐B超检测卵泡,第一次检测时间可同排卵试纸开始使用时间一样,之后听医生安排。这是最准确最直观的方法。
祝好孕!

紫伊宝宝

月经完后一个星期,要看质量,双方都进入高潮几率比较大哈。