zhangzhihe2008

血常规有点不正常

宝宝5个月了,查了下血常规:血红旦白108,经细胞压积34.4,红细胞平均体积72.7,平均血红旦白含量22.8,平均血红旦白浓度314,中性细胞百分率21.82,以上均偏低;血小板计数334,淋巴细胞百分率66.71,淋巴细胞计数6.1,均偏高。医生说是感冒,但又没有明显症状,请问是不是感冒,可以打预防针吗?

bolin08

应该没什么大问题的,如果是感冒的话等感冒好了再打预防针,预防针可以迟点打都没关系的。