yangxiaohui-790811

如何应对宝宝的哭闹

我家宝宝快两个月了,有时候哭起来让人束手无策,感觉她的性子很急,怎么样才能让她变的温和些?

SUNYU84349392

有一本书,listen to your baby。推荐你看看。宝宝哭,要分不同情况。饿了吗。要抱。喂奶啊;不舒服了吗,先检查检查,尿湿了?有异物?抱抱抚摸。就是要抱,建议抱抱。享受妈妈的爱抚不好吗。每天有充分的母子接触,肌肤接触,有益宝宝的成长。

亦扬妈咪

把宝宝抱起来让给她轻轻的拍拍背,妈妈一边用语言安抚她。两个月她已经分得出妈妈的声音。

pantianyu2008

2个月的宝宝已经开始听得出妈妈的声音了。你可以试着哄孩子,有的孩子洒尿的时候也哭,饿的时候了哭,宝宝洒尿的时候你可以慌着,这样就不会哭了,吃奶的时候可以来回走动吃,这样宝宝也比较好些。嘻嘻, 这都是我的经验。