love-lyc

關于寶寶的腿發育情況

我家寶寶6個月了﹐發現他的右腳喜歡向外扭﹐站著時此腳喜橫著的﹐醫生說腳沒問題﹐反而說寶寶的兩條腿長短不一(不仔細還看不出來)﹐且左大腿內側有深紋﹐右大腿內側紋不明顯(兩腿粗細差不多)﹐不知道嚴重不?我媽說長大會好的﹐可是我總擔心啊﹐有經驗的姐妹們提哈建議哦

zhoujinsi

我家宝宝体检时屁股有大小,不放心去儿童医院看骨科,拍了片医生说么问题。后来想想不放心,现在庸医有多就打听到上海新华医院骨科很好就去挂了专家门诊确认么问题才放心了。
片子这个不用经验和技术的,我想至少要拍片子才能定论吧,要是有问题建议到专科医院看骨科专家门诊。

fjmbaobao2008

这位妈妈你要注意了,我家宝宝三个月时去体俭,就发现她的腿有问题,我家宝宝是这样的,把尿时她的腿有响声。医生叫我们去照片,结果就发现她的髋关节发育不良,医生说髋关节发育不良有几种,我家宝宝的是一种,腿的长短不一样是一种,大腿间的纹路有深浅也是一种,这种病发现越早越好,越早治疗越快,我家宝宝现在五个月了,都也经好了,所以你一定不要大意,还是去医院照片好好看一下,不要误了孩子,如果没有什么问题当然是最好的,祝宝宝健康!!