hebinhua

请问如何处理这类问题

我宝宝7月了,从3月打完防疫针不久开始就有此现象,看过很多医生,说是湿疹,到现在还很严重,请问如何处理这类问题。

发病部位:呈对称性分布,好发于前额、头皮、脸颊、下颌、耳后等处,严重时会扩展到颈、手足背,四肢关节,等处。伴有很重的奶腥味。

病程特点:特点为不规则型皮疹,先表现为针头至粟粒大的红斑点和红丘疹,进一步发展为小水疱,水疱破裂后流黄色渗液,水干后形成黄色痂皮,有剧烈瘙痒,尤其在晚上,宝贝常常因此烦躁,哭闹而影响睡眠和进食,如果继发感染,宝贝还会出现全身症状。

洋洋媽

多去幾家好醫院,不要給寶寶耽擱,癢是很難受的。