cmfzgc19

我家宝宝不会找吃的,怎么办?

我家乐乐已经两个月过四天了,之前奶水不足,后来拼命追奶,终于在这半个月实现了全母乳喂养,但这两天我发现他吃的很少,总是吃一边而且几分钟就吃完了,不肯再吃另一边,乳房并不是很松软,这样他能饱吗?白天很久他也不找吃,反而在不停地咬拳头,以为他饿了给他吃他就哭,特别是晚上7点吃这点他就可以睡到1点多不找吃,是不是有问题啊?但是大便颜色和次数又好像没问题,真奇怪!本来我就对自己的奶水足不足特别没信心,这样一来我更加郁闷!我真想把奶吸出来给他吃,这样才知道他到底吃了多少(感觉涨的时候每个乳房可以用手挤出100毫升多点)?我可真担心他,请妈妈们帮帮我这个心急的妈妈吧?谢谢!

yffwz058

喂宝宝时,你也要尊重宝宝的感受,只要她能和你就喂,宝宝也是很聪明的,他知道饥饱。夜里醒来不一定是要吃,有时宝宝憋尿液时会醒来的,但是你要喂不饱他就让他睡,他肯定是睡不好的!!!