qingqingguaibaobao

剖腹产后能再自然生孩子吗?

我5年前做过剖腹产,现在怀了快要生了,能自然生吗?

W327653037

不一定得,看你身体咯。要是身体不怎么的就还是剖腹吧~不然顺产的话怕一用力影响到原来子宫的伤口了

baobaobo2003

应该是不能生的,第一次剖腹第二次也要选择剖腹.

mapingyang310

可以的,我以前单位的同事一胎是剖的.后来离婚再婚,顺产一儿子,现在都两岁多了.

wenlongmama

应该没事的,那就看你的胎位怎么样了,最好还是去医院问问大夫是最好的办法

mengyuling

可以的,只要隔了三四年就可以自然生产的.可以咨询医生啊