jinjin208013

体重

陈教授,您好,宝宝生下来的时候52厘米,体重3.5公斤.宝宝现在六个半月十八斤,每个人都说她胖,长得结实.我也没给她吃什么啊光喝母乳.宝宝胖不好吗?

mency520

宝宝那么小胖点不要紧了,我女儿那会刚出生有七斤二两,高50厘米。七个月去体检时都有十八斤四两了,还没到一岁就有二十一斤了,但断奶后瘦了那多啊!现在也能吃就是不怎么长肉,现在只有二十二斤了。我是一岁才断奶的。而且是到她完全适应吃辅食才断的。

提问者对回答的评语:呵呵,我就是不喜欢人家说我家宝宝胖.