LYS1232000

孩子黄疸怎么办

您好,陈医生!孩子出生8天黄疸指数为12.3~14.7,这样会不会对孩子健康影响,如果会,应该怎么办,请帮忙解答

zhaoxia2577

如果宝宝黄疸太厉害可以在早晨的时候让宝宝在阳光下爆晒1小时左右,连续几天应该有所好转,

ping1976

没事的,生理性的,让她多喝水就行,如果太担心就去买茵栀黄颗粒喝,我女儿就是喝那个好的

雨燑妈

多喂点葡萄糖水;茵栀黄颗粒一次三分之一包,一天三次,联喂七天左右;多晒太阳。黄疸指数在12以上,医院一般就要求住院照蓝光。我女儿黄疸也是慢慢退的,别担心。

小公主妮妮

坚持喝妈咪爱。说晒太阳。每次只晒一小会,几分钟就行。早点在家治疗的话,就不用等严重了还得上医院给孩子照兰光才能治好了。

ld072222

生理性的,让她多喝水葡萄糖水,每天只晒一小会